|
Большая выставка рукоделия, 17 февраля - открытие
|
|
| Berta | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:59 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| 17 февраля состоится открытие большой выставки рукоделия в выставочном зале союза художников на улице Кирова, продлится она аж до 5 марта, на выставке будут представлены работы воронежских мастеров. В выставочном зале вы сможете рассмотреть вживую все то, что что чем хвастаются наши рукодельницы на форумах - вышивка, куклы, декупаж, роспись по стеклу, дереву, изделия из войлока, бумагопластика, керамика, ну конечно же сможете приобрести понравившиеся вещи. А так же не забывайте про призы для победителей конкурса от студии "Рукодельные штучки", вручать мы их будем тоже на выставке. Приходите, вас ждет множество новых впечатлений!
|
| |
|
|
| Mila | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:12 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Приглашаем всех неравнодушных к творчеству на торжественное открытие выставки рукоделия" Дыхание весны" в среду 17 февраля в 15.00 в Выставочный зал Союза художников,ул.Кирова,8 Нашу студию "Рукодельные Штучки" будут представлять: АбрамоваНаталья-роспись по стеклу Копенкина Инна-декупаж,сладкие букеты,декор предметов Сластина Елена-декупаж,вязаные игрушки Шульга Александра-декупаж Быкова Галина-бижутерия Луценко Светлана-бижутерия Волгуцкова Аксана-гобелен,обереги,украшения Логачева Екатерина-валяние из шерсти Докучаева Галина-открытки,изделия из керамопласта Марусина Людмила-декупаж,игрушкиДобавлено (18.02.2010, 12:12) --------------------------------------------- Выложила фотки с выставки.Милости прошу в гости! http://foto.mail.ru/mail/mila-marus/2773
Я личность творческая,хочу творю,хочу вытворяю.
Сообщение отредактировал Mila - Понедельник, 15.02.2010, 21:53 |
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:05 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Люда, спасибо за отличный репортаж!!!
|
| |
|
|
| shokolady | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:21 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Люда огромное спасибо!! а то я переживала...фото нет и нет...
|
| |
|
|
| юльчик | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:15 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Очень интересные фотки, красивые работы. Молодцы девчата!
|
| |
|
|